Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano

II Ruta de los Pucheros

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento del sitio web, y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener Utilizamos cookies propias y de terceros (Google), con finalidades estadísticas, imprescindibles para la navegación, relacionadas con la geolocalización de nuestra entidad y para mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consiente su uso. Puede Aceptar el tratamiento, Rechazarlo u obtener más información aquí. Aceptar
26
oct
II Ruta de los Pucheros

Ocho días y dos fines de semana para degustar la mejor cocina de puchero de nuestros bares

La II Ruta de los Pucheros organizada por la Federación de empresarios de la comarca de Puertollano FEPU tendrá lugar entre los días 28 de cctubre y 6 de noviembre en la que participarán un total de 15 establecimientos hosteleros de Puertollano.

Una segunda edición que se desarrollará los días 28, 29, 30 y 31 de octubre y los días 1, 4, 5 y 6 de noviembre. Coincidirá con la tercera edición de la carrera de cross Zenagas Trail. Por ello, en las noches del sábado anterior a la prueba un total de 5 establecimientos organizarán para corredores y público que lo deseen “la cena de la pasta”, una actividad muy habitual entre los hosteleros donde se celebra este tipo de pruebas, que en su menú de tapas ofrecen variedades a base de hidratos de carbono y proteínas.

En la II Ruta de los Pucheros cada establecimiento ofrecerá una tapa de guiso o estofado diferentes en una cazuela al precio de 1,50 euros, además de la tapa que le corresponda por cada consumición.

Los bares participantes son el Abrasador que ofrecerá judías con orejas y manitas ibéricas, Casa Margarita pollo en pepitoria, Bar Goyo judías con codorniz, La Sureña guisará cocido madrileño, El Chiringuito de Juan servirá patatas a la marinera, El Fogón de María caldereta manchega, El Mesoncito duelos y quebrantos, Gastroantike callos con garbanzos, La madre del cordero ofrecerá ajo sopao de Fuencaliente, La Taberna del Cuco estofado de ciervo, La Ula judías blancas con centollo y calamar, La Taberna del Puerto verdinas con calamares y bacalao, Lounge Bar La Plaza caldero de monte con patatas y níscalos, Volapié un puchero de tierra y mar y Pastelería Chocolat puchero de brownie con helado, nueces y toque de frambuesa.

En La Cena de la Pasta del día 5 de noviembre Casa Margarita ofrecerá canelones de atún, La Mafia menú de fin de semana, La madre del cordero tartar de atún rojo y lasaña de berenjena y vaca, La Taberna del Cuco ensalada de pasta y pollo y Pastelería Chocolat spaguettis con chocolate.

La ruta de los Pucheros es una actividad no competitiva organizada por la asociación de hostelería de la Federación de empresarios de la comarca de Puertollano con la que se pretende promocionar y potenciar la restauración local, a la vez que se añade un atractivo turístico y gastronómico a la actividad deportiva que por tercer año consecutivo organiza el club Corricollano con la carrera denominada Zenagas Trail.

Galería de imágenes
Archivos para descargar
FEPU
Datos de contacto

C/ Juan Bravo, nº 6
13500 Puertollano / C. Real
Teléfono: 926 440 090
Email: fepu@fepu.es

Redes Sociales


Diseñado por diseno web © 2013 - Todos los derechos reservados