Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano

Entre el 29 de marzo y el 7 de abril V Concurso de la tapa organizado por FEPU

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento del sitio web, y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. Aceptar
21
mar
Entre el 29 de marzo y el 7 de abril V Concurso de la tapa organizado por FEPU
 
Un total de dieciséis establecimientos hosteleros participarán en el V concurso de tapasYo Soy Tapeador” que organiza la Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano durante los días 29, 30 y 31 de marzo y 5, 6 y 7 de abril.
 
Un concurso en el que tendrán premio de distinción las mejores tapas valoradas por los clientes de los bares y restaurantes, y también los propios consumidores que podrán optar al sorteo de un viaje. Habrá tres premios o distinción honorífica con diploma para la “Mejor Tapa”. Cada establecimiento identificará una tapa concursante que tendrá un precio de 1,50 euros que se servirá aparte de la tapa habitual de cada consumición.
 
Promocionar los establecimientos hosteleros de Puertollano y saborear las mejores y más originales tapas de los bares de la ciudad, al tiempo que se contribuye a dinamizar la economía local, son los objetivos que por quinto año consecutivo persigue la Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano en colaboración con el Ayuntamiento de Puertollano con el concurso  de tapas “Yo Soy Tapeador” en el que un total de dieciséis establecimientos combinarán la alta cocina con la cocina tradicional.
 
Los consumidores podrán validar su voto, tras probar al menos seis tapas de diferentes locales, con al menos seis sellos de los establecimientos del concurso. Entre los tapeadores que tengan el 100% de los dípticos sellados se sorteará el viaje.
 
Los establecimientos participantes con sus tapas de concurso correspondiente, son las siguientes: 
 
Chocolat: Sabores de Oriente.
El Chiringuito de Juan: Tosta manchega.
El Fogón de María: Taco de cochinillo confitado sobre piña, pan brioche y teja de jamón.
Hotel Santa Eulalia: Tosta de salmón noruego con anchoas del cantábrico, alcaparras y cebolletas.
La Abadía Curro: Nido ibérico.
La Buena vida: Mousse de gambón con crema de gulas y mejillones.
La Taberna del Cuco: Minitosta de cecina de León con nube de tomate y brie.
El Rincón de Jaén: Crostini de queso de cabra con pera caramelizada.
La Taberna del Puerto: Tallarines de mar y tierra.
Lounge bar La Plaza: Huevo a la extremeña.
Marisquería La Gamba: Albóndigas de gamba y choco.
La Resalá: Alcachofas en temporada rellenas de paté de pato con una cama de jamón a la plancha y salsa de pimiento de piquillo.
El Mesoncito: Croquetón de morcilla, piñones, manzana con mermelada de tomate y patatas paja.
El Bistró: La dama y el vagabundo.
Cervecería Ñam Ñam: Tartaleta del chef gratinada con soplete en mano.
Casa Pardo: Pizza de morcilla y piquillos confitados sobre tortas de aceite sevillanas.
Galería de imágenes
Cartel V Concurso de la Tapa "Yo Soy Tapeador"
FEPU
Asociados
Datos de contacto

C/ Juan Bravo, nº 6
13500 Puertollano / C. Real
Teléfono: 926 440 090
Email: fepu@fepu.es

Redes Sociales


Diseñado por diseño web y marketing online © 2013 - Todos los derechos reservados