Agotados los pucheros, ya pensamos en la siguiente ruta.
El sector de hostelería de la Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano trabaja y piensa ya en la programación de la siguiente “Ruta de los Pucheros” para el próximo otoño, tras el rotundo éxito obtenido en la sexta edición de este año en la que la mayoría de los bares participantes agotaron sus cazuelas .
Bastaron cuatro días de noviembre para comprobar y corroborar que el trabajo bien hecho con calidad y buen servicio da sus frutos: una decena de bares y restaurantes de nuestra ciudad se embarcaron en la elaboración de singulares platos de cuchara como tapa extra, con la que deleitar el paladar de su clientela, y ¡vaya si lo lograron!.
Si la sexta edición ha sido un éxito, la séptima debe ser “más y mejor”, con mayor número de participantes y más alicientes con los que volver a demostrar que Puertollano tiene chefs de alta calidad entre los fogones de las cocinas de sus bares y restaurantes.
Estofados, potajes, calderos, legumbres y gachas, al que no faltó su exquisito postre, fueron platos elaborados con el mimo y la profesionalidad de una decena de establecimientos que lograron, no solo agotar sus propias existencias, sino además dinamizar y dar vida a nuestra ciudad durante cuatro días, en el tapeo peregrinar de un buen número de vecinos y vecinas ávidos de buenos aperitivos -también- de cuchara.
Para la séptima...¡más y mejor!
C/ Juan Bravo, nº 6
13500 Puertollano / C. Real
Teléfono: 926 440 090
Email: fepu@fepu.es