Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano

VI Ruta de los Pucheros

Política de Cookies
Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento del sitio web, y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener Utilizamos cookies propias y de terceros (Google), con finalidades estadísticas, imprescindibles para la navegación, relacionadas con la geolocalización de nuestra entidad y para mostrarle publicidad en función de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consiente su uso. Puede Aceptar el tratamiento, Rechazarlo u obtener más información aquí. Aceptar
16
nov
VI Ruta de los Pucheros

La Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano (FEPU) recuperará entre los días 23 y 26 de noviembre la Ruta de los Pucheros en la que una decena de establecimientos hosteleros ofrecerán diferentes guisos y platos de cuchara como tapa añadida a cada consumición al precio de dos euros.

La Ruta de los Pucheros, que alcanzará este año su sexta edición, es una actividad no competitiva organizada por el Sector de hostelería de la Federación de empresarios de la comarca de Puertollano, con la que se pretende dinamizar y potenciar la restauración local. Una iniciativa patrocinada por el Ayuntamiento de Puertollano en la que además se promociona nuestra gastronomía más tradicional con los platos de cuchara y los pucheros de toda la vida.

Los bares participantes serán: La Plaza (grupo Blanco&Negro) con su potaje de bacalao con pelluelas y garbanzos, la Cervecería y Marisquería La Gamba servirá un caldero marinero, el Restaurante Havana una olla gallega con pulpo de La Havana, el bar Blanco y Negro ofrecerá un cocido completo con ibéricos, el Fogón de María servirá a sus clientes unas judías con oreja, el restaurante La Ula-Hotel Santa Eulalia unas pochas con perdiz escabechada, La Taberna del Puerto garbanzos castellanos con marisco y crujiente de jamón, Delicias Gastro patatas a la riojana, El Mesoncito gachas de harina de pitos con torreznillos, chorizo y pan frito y Chocolat milhojas de chantillí con chocolate caliente.

Una deliciosa manera de recorrer en familia o con amigos los bares de Puertollano durante el fin de semana del jueves 23 al domingo 26 de noviembre en horario de mediodía de 13:00 a 16:00 h. (a excepción de Chocolat de 16:30 h. a 21:30 h).


 

 

FEPU
Datos de contacto

C/ Juan Bravo, nº 6
13500 Puertollano / C. Real
Teléfono: 926 440 090
Email: fepu@fepu.es

Redes Sociales


Diseñado por diseno web © 2013 - Todos los derechos reservados