Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano

V Concurso de la Tapa "Yo Soy Tapeador"

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19
mar
V Concurso de la Tapa "Yo Soy Tapeador"

Del 27 al 30 de marzo y del 5 al 7 de abril.

Volver a saborear las mejores y más originales tapas de los bares de la ciudad va a ser posible, gracias al V Concurso de Tapas "Yo Soy Tapeador" que organiza la Federación de Empresarios de la Comarca de Puertollano, en colaboración con el Ayuntamiento de Puertollano.

La intención no es otra que promocionar los establecimientos hosteleros y dinamizar la restauración local. A su vez también sirve para divulgar y difundir la gastronomía de nuestros locales.

El concurso tendrá lugar dos fines de semana. El primero del 27 al 30 de marzo y el segundo del 5 al 7 de abril.

Un total de 16 establecimientos hosteleros participan en esta quinta edición del concurso, cada uno con una tapa distinta, para deleitar nuetsros paladares en los próximos días.

Estos son los participantes son las tapas para concursar:

Casa Pardo, en Calle Puerto 9, presenta: Pizza de morcilla y piquillos confitados sobre tortas de aceite sevillanas.

Cervecería Ñam Ñam Tapas, en Calle Encina 4, presenta: Tartaleta del chef gratinada con soplete en mano.

Chocolat, en Paseo San Gregorio 32, presenta: Sabores de Oriente.

El Bistró, en Calle Numancia, 16 presenta: La dama y el vagabundo.

El Chiringuito de Juan, en Paseo San Gregorio s/n, presenta: Tosta manchega.

El Fogón de María, en Calle Ave María 3, presenta: Taco de cochinillo confitado sobre piña, panbrioche y teja de jamón.

El Mesoncito, en Calle Aduana 3, presenta: Croquetón de morcilla, piñones, manzana con mermelada y patatas paja.

El Rincón de Jaén, en Calle Santa Ana 10, presenta: Crostini de queso de cabra con pera caramellizada.

Hotel Santa Eulalia-Restaurante la Ula, en Paseo San Gregorio 2, presenta: Tosta de salmón noruego con anchoas de Cantábrico, alcaparras y cebolletas.

La Abadía Curro, en Calle Calzada 10-B, presenta: Nido ibérico.

La Resalá, en Calle Puerto 1, presenta: Alcachofas en temporada rellenas de paté de pato con cama de jamón a la plancha y salsa de pimiento de piquillo.

La Taberna del Cuco (Café Mercado), en Calle Aejandro Prieto s/n, presenta: Minitosta de cecina de León con nube.

La Taberna del Puerto, en Calle Puerto 3, presenta: Tallarines de mar y tierra.

Lounge Bar La Plaza, en Calle María Auxiliadora 19, presenta: Huevo a la extremeña.

Marisquería La Gamba, en Paseo San Gregorio 49, presenta: Albóndigas de gamba y choco.

Taberna Café La Buena Vida, en Calle Calzada 19, presenta: Mousse de gambón con crema de gulas y mejillones.

 


 

 

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